Restaurante

El comedor tiene una capacidad de 60 pax, donde se degustan comidas típicas de la región y platos especiales, contamos con cocineras expertas en comidas de mar, las que hacen que este restaurante sea exclusivo

MENU TRADICIONAL:

Desayuno: Huevos al gusto, arroz, arepas con queso, chocolate o café en leche
Almuerzo: Sancocho de pescado a base de coco acompañado de pescado frito, arroz, ensalada, patacones. (a su vez: carne o pollo, al gusto) y jugo.
Cena: Arroz, pescado frito, ensalada, patacones y jugo, el pescado frito puede cambiarse por pollo o carne al gusto.

PLATOS ESPECIALES:


Seviche de camarón – Arroz con camarón – Camarón sudado ó apanado – Pargo Rojo – Cazuela de Mariscos – Langosta – Encocado de Pargo – Sudado de Piangua, Sudado de Triplee, entre otros......



No hay comentarios.:

Publicar un comentario